Two days ago I attended a meeting held by Cambridge Education Group.

Nice to meet you, Kai, Vincent, and Julia.

 


去年,被人点评为"奇葩",因为我用的仍然是一个极其简单的手机,只有通话和短信功能。到目前为止,便携式通信电子产品,只用过2个数字BP机,和4部手机,其中最近两个手机,都是被我用坏了的,必须要换的。

如今,今年九月,小手机的按键有些不好用了,于是购置了一部双卡智能手机。目前还没有把手机卡装到新手机里面,新手机完全被我用来充当了学习机,练习听力用。另外,还使用了微信功能。

 

寄宿学校,英文是boarding school。最早我是在2006年做了几个高中学生的申请,当年据说只有百十个中国学生在美国寄宿高中读书。那时候申请美国寄宿中学的学生很少,美国学校里的中国学生也屈指可数,有些学校里面,甚至根本没有中国学生。当时的美国签证,也比现在难度要高。当时去成都签证的一个贵州学生,没有好好听从我的指导,居然多次被拒签。

我去美国参观过一些寄宿学校,甚至还去过当时在DC的美国寄宿学校协会,和负责人聊了一阵子。

 


梵高的耳朵La oreja De Van Gogh,是个西班牙组合。最近一直浸泡在西语歌曲里,纪念一下。其中这首Jueves的曲调,以及故事一样的歌词都打动了我。

MV在此:

 

I have two chioces this afternoon. Which one did I go?

One is a speech in Capital Library talking about the distribution of different languages in the world. Starts at 3 PM. I am very interested in this topic because my life goal of learning world languages is FIVE languages. After Spanish, most likely I will learn French. Who knows by then.

 

我执黑棋后走,对方也是都尉,和我级别相当。双方只用25步,我用时4分钟,对方用时6分钟,每一步进攻都相当有力,一气呵成,干净利索地赢了一盘。(完)

头像的选择,还是很能反映一个人的兴趣,目标和追求。

微信头像。在网上搜索trilingual(三语的),第一个图片就正合我意,分别是英语,法语,西语的"你好"。

 

Borrowed from library. It is amazing that I found the Spanish book in DOC88


http://www.doc88.com/p-574478135249.html

 

该日志是隐藏日志,只有管理员或发布者可以查看!

完全原创。请勿转载。

说到美国私立中学,先说很多中国学生选择就读的美国私立寄宿中学或者寄宿高中。

 

  • 1