由原来穿美码的32,恢复到30的裤子已经可以轻松穿上了。32的裤子,要系腰带了,否则松松的要往下掉的感觉。30的腰围,是10年前的腰围。这真是值得高兴的一件事情。

前几年的情况是,30的裤子穿上很紧,不舒服,勒肚子。现在穿上,稍微有一点点紧而已。如果是31的腰围,应该是正好或者是稍微富余一点。

 

最近干了不少事情,研究美国大学,研究自行车和户外装备,研究路线,手头还有一本加州年鉴,时不时在看。

不但做研究,还要写几个小文章。小文章其实不好写,要写得好,越短越难,不过我喜欢这样的挑战性练习。今天写了几段,开头有几句,写得还不错,自得其乐。

 

今天研究自行车鞍座,发现了这个英国牌子,赏心悦目。


 

美国签证预约又有新花样:7月16号以后预约面签,需要提供DS160表编号。

最新美国签证预约攻略,现在电话预约,需要如下号码:
1,护照号码

 

小张去签证后,签名档改成了这句话,"笑能改变一切"。(完)

 

搜索美国大学的时候,偶然发现这组婚礼照片,是在美国大学校园里面拍的。拍得很不错。


 

让我心情平静,浮想联翩的一张照片。


 

2011年10月以前,我是没有洋名的。不知道为什么,懒得给自己起?没觉得有什么合适的?可能都有吧。

去年,在美国农场,一个韩裔美国人主动给我起了个名字,他问我叫我史蒂夫怎么样,我没反应过来,懵懵懂懂地答应了。我还没记清楚这个名字,韩国人已经记清楚了。时不时地,史蒂夫,史蒂夫,在我耳朵边响起,我经常是过了几秒钟之后,才反应过来,原来是叫我。

 

在美国大使馆外面,看见一个孩子被拒签,这孩子是从江西南昌来的。

孩子有点委屈地对着同行的人说,"我听不懂签证官说的中文,我问签证官能不能用英文讲。"

 

  • 1