我笑了。

不管你们信不信,反正我信了。

 

昨天,我做了糖三角。鉴于本人超强的食品专业知识,和多年食品工程师的实践经验,做出了完美发酵的糖三角。

第一步:酵母培养。取少量干酵母,置于碗中,加入少量白糖,酵母要生长繁殖,是要吃饭的,给它们喂点白糖吃。加入温水,搅拌化开。静置片刻。

 

前几日,忽从网上得知,金正日将军去世,我心甚慰,金将军虽自诩革命者,但更是实在的独裁者。2011年,独裁者纷纷死去,有人说是,人家已经提前上了诺亚方舟。金将军的一生,是革命的一生,战斗的一生,朝鲜方面说,金将军为了全人类的解放,居然在列车上工作过于劳累而死。但有人阴险地说是马上风,实在是流氓话,回头想想,也不是完全不可能,朝鲜方面有几句真话呢?金将军,真乃鞠躬尽瘁死而后已,这是一件好事,想想世上又有多少人,一辈子庸庸碌碌,混混噩噩而死。金将军为了人类的解放事业而死,死得其所。作为一个无产阶级的伟大领袖,他曾指责我国走了修正主义道路,想想又有什么不对呢?

坏事常常会变成好事,对朝鲜人民的坏事,对我却是一件高兴的事,因为很快我就看到了一篇高人的大作,"俺去朝鲜大使馆悼念金将军的离奇经过",读后心情更加喜悦。
http://blog.sina.com.cn/s/blog_5400e4dd01012d8e.html

 

  • 1