到达Fresno之后,在灰狗车站,太太看着行李,我先出去问公交线路,还好,车站不远,坐一趟车就到了,Four Points Sheraton,国内翻译成福朋喜来登,在美国是普通的三星酒店,这个酒店,是老的汽车旅馆升级改造的,房间巨大无比,设施也不错,不比美国四星酒店差多少,而且价格实惠,含税52美元,不含早餐。在这里住了两天,主要是休息休息,在城里逛逛。酒店对面是个购物中心,SEARS里面,有几个货架子的衣服,都是三美元一件,比Marshalls或者Ross价格还要实惠,这大概只有在Fresno这样的加州中部农业区的大城市,才会有这样的价格。

10月21日傍晚,农场女主人开车来酒店来接我们。女主人叫Sue苏,大高个头,在Fresno城里法院上班。她开的小车,在美国车里算是比较小的,车尾贴了好多贴纸,有反战口号,有广播电台频率。车里还坐了另外一个姑娘,是以前在科恩家农场呆过,在外面没找到地方,又跑回来找地方住的。女主人后来告诉我,她们家已经没有地方了,就把她安排到了他们邻居家的农场里住。

 

  • 1