上午,去买了浴霸。浴霸鱼龙混杂,一百多元,两百多元的很多,最后选了飞利浦的,360元。飞利浦的某些细节和功能,确实要比那些国产牌子要精致得多。比如,浴霸内部温度高于92度,风扇就自行启动降温。比如,开了取暖灯泡,照明灯泡就自动熄灭。比如,它每对灯泡的位置是按对角线接线的,而不是像其它牌子的平行接。

中国品牌真的不行啊,真的没有竞争力,在我这样的买家眼里。即使有点竞争力的,还有不少假货充斥市场。没有什么技术含量的开关插座之类的,假货更多。这次,买的厨卫用品,全是国外牌子,基本都是从一线国际品牌里面,选出比较喜欢的,和性价比高的。

 

Denzel Washington扮演的教练,在黑人和白人橄榄球运动员打架之后,说了一段话,很不错。

You got anger. That's good. You're gonna need it. Son.
You got aggression. That's even better. You're gonna need that. Too.

 

  • 1