Tucker Robbins的这个凳子,我喜欢。分量相对轻,又是一整段木头。有空买一截树桩,自己做。Tucker的一句话,我也喜欢,I dreamed my dream and walked into it. (我梦想了我的梦想,并且走进了它。) 换成我自己,I am dreaming my dream and walking into it. (我正在梦想着我的梦想,并且正在走进它。)


前几天,在网上搜索研究榫卯结构,发现这个中式的小凳子图片,也很精巧。

 

James Murphy,是个纽约的设计师,他的家具设计,主要使用樱桃木和核桃木。他有4家家具店,分别在迈阿密,奥斯丁,费城,和波多黎各,以后有机会去参观一下。James一边当艺术学院的老师,Pratt Institute 和 The School of Visual Arts,一边自己做家具。下次去木材市场,要好好看看这两种木材的花纹。


 

  • 1