在DC,去美国国家植物园的人不多,不过公交车的司机们都知道,出了地铁,很快就来了一辆B2。司机是个黑人,话多,絮絮叨叨一路,见谁上车,就和谁打招呼,见一个黑人上车,hey, you are black, do you have the money? 进了植物园,看到了这个小家伙在路上,抓起来玩了好一阵子,让我想起小时候在山上捉螳螂然后带回家。秋天了,螳螂也都变成了落叶的颜色。和它玩了一会,就放它走了。(完)
笔记本两部,都是350美元,一个是自己用,一个是给侄女买的。老兵节的时候,本来有Acer配置相当不错的特价笔记本,250美元,结果我不知道。等知道了,早就卖光了。下次赶上过节,一定早早跑到bestbuy门口蹲蹲,找找感觉。

ipod nano一个,8G,给外甥买的,150美元。

 

去年折腾装修,对我家暖气做了改造。今年冬天回来,正好天气冷,赶上供暖,效果很不错。

每一分付出,都有一分收获。

 

今天,出门坐了一趟公交,骑了一趟自行车,去了一趟银行,看了两张报纸。

公交上人多,和瓜地马拉公交是一个水平,比人家车上人还多。美国等公交的时间是长一些,但车上人少,人人都有座,人少就不烦。

 

昨晚10点,我们的飞机降落在北京机场。我回来了。

取了行李,发现托运行李又少了两个小锁,美国现在对很多托运行李都开锁检查,所以上锁也没用了,贵重物品自己拿着就行了。
  • 1