从九月底开始,我家天天喝农夫山泉的4升桶,不知里面有啥有害化学成分没有。

以下提示内容,全文引自我家所在小区物业中心张贴的通知。

 

自上周开始,我和一个在太原的学生,小楚,开始在电话里练习他的口语,每次大概二十多分钟。效果还不错。

今年夏天,七八月间,先是见过小楚的父亲,然后小楚的母亲带着小楚来北京见我。当时感觉这个孩子有些羞涩,英文平时肯定也不怎么说,表达困难。我给了一些指导,小楚父亲回去给他找了个英语老师,上了几个月课。

 

全能签证顾问,对于多次被拒签的学生,需要充当以下角色:

1,英语顾问。需要培训学生英文,主要是口语和听力。
2,沟通顾问。教会学生如何理解美国人的思维,正确理解签证官的问题,并准确回答签证官。

 

在大连的时候,已经和做水电的公司约好,24号开始搞水电,房子装修停工快一周了。

24号,周五,早上8点,搞水电的人就到了,我还在300路车上。到站后,匆匆往师大走,结果师大北门发现一张悬赏通缉令,就是府谷抢劫的事情。

 

20日得知老父入院,晚上就坐上了火车,21日早上到家。去医院,看见老爷子还好。向医生了解情况,知道没有什么大问题,才放心了。反复向老娘叮嘱,饮食要低油低盐。

当天晚饭,吃黄鱼三条,馒头两个。
第二天,吃黄鱼两条,馒头一个。

 

  • 1