美国购物总结

笔记本两部,都是350美元,一个是自己用,一个是给侄女买的。老兵节的时候,本来有Acer配置相当不错的特价笔记本,250美元,结果我不知道。等知道了,早就卖光了。下次赶上过节,一定早早跑到bestbuy门口蹲蹲,找找感觉。

ipod nano一个,8G,给外甥买的,150美元。

Marshall时不时在周一会有新货,比如化妆品,鞋子等等,可以每周一上午去扫扫。

在Ross,TJMAXX基本都一无所获,买的都是些小玩意,老婆在Ross买了一件衣服,还不错。坐在公交上,听一个黑人说,她最喜欢Ross,然后才是TJMAXX和Marshall。别的店,比如梅西,New York & Company,老婆也都找到了不错的东西。

这次,去了Springfield Mall, Potomac Yard。Greenbelt和Prince George Plaza的mall也去了,感觉不咋的,DC北边购物中心穷人较多,好东西不多。另外,Potomac Mill经这次考察,被彻底淘汰,又远又没东西。下次,要去Landmark,Seven Corners等等逛逛。这次把DC的公交坐了不少,对各路bus心里比较有底。

下次,在我中南美旅行之前,最好能搞一个更好些的单反比如50D,一个小笔记本,一个小摄像机。加上一个背包,一个拉杆箱就够了。





评论: 0 | 引用: 0 | 查看次数: 2091
发表评论
昵 称:
密 码: 游客发言不需要密码.
验证码: 验证码
内 容: