又一个被拒签的咨询

昨天,一个四川重庆的女士,打电话和我咨询。她在成都被美国领馆拒签两次。

听得出来,这人对于签证的想法,相当混乱。所以,她被拒签也不奇怪。

听了听情况,条件算是合格,对我来说应该不算太难的。

难的是,这人说来不了北京。

那不行,治病必须"望闻问切",这是我一贯坚持的原则。签证官经过和她"望闻问切",必然找到了拒签她的理由。我要找到这个理由,就一定要还原这个过程,所以,不见面是绝对不行的。

讲了一番道理,她还是说来不了。那好,那就在家呆着吧。

拒签的案子,打打电话就搞定,哪有那么容易??

打完电话,我把联系方式上面,加了几项限制条件,省得大家浪费时间。

注意: 为确保服务质量,如有以下情况,请不要浪费您和我的宝贵时间。

1,无论留学、签证,最终均需到北京和我面谈。最终无法面谈者,请不要浪费您的宝贵时间。

2,寻找廉价服务者,试图讨价还价者,请不要浪费您的宝贵时间。

3,目前,我的客户几乎全部依靠口碑传播而来。少数人,单纯依靠网络搜索,而且不看我以前的文章,对我缺乏基本了解与信任者,请不要浪费您的宝贵时间。




评论: 0 | 引用: 0 | 查看次数: 1656
发表评论
昵 称:
密 码: 游客发言不需要密码.
验证码: 验证码
内 容: